15 décembre 2017

L'application de messagerie LINE ajoute enfin une fonctionnalité de « non-envoi » très recherchée pour rappeler les messages d'erreur

À l'instar de WhatsApp, l'application de messagerie LINE, très populaire au Japon et en Thaïlande, permet désormais aux utilisateurs de supprimer les messages envoyés par erreur. WhatsApp avait intégré une fonctionnalité similaire en octobre.

Application de messagerie en ligne.

La fonction « Annuler l'envoi » , ajoutée via une mise à jour déployée aujourd'hui (12 décembre), est utilisable dans tous les types de conversations : individuelles, de groupe et multi-utilisateurs. Seul bémol : si vous ne supprimez pas votre message dans les 24 heures, il reste dans la conversation. Cette fonction est donc bien plus avantageuse que l' option « Annuler l'envoi » de WhatsApp , qui n'offre que sept minutes pour supprimer ou annuler l'envoi d'un message par erreur.

Cependant, la fonction « non-envoi » n'empêche pas vos amis de repérer immédiatement le message que vous leur avez envoyé pour la première fois, et elle indiquera toujours au destinataire que vous avez supprimé quelque chose que vous avez envoyé – de sorte que le facteur gênant ne disparaît pas complètement. .

Fonction de non-envoi en ligne

Selon une déclaration de la société LINE, les types de messages qui peuvent ne pas être envoyés incluent les contacts, les images, les liens Line Music, les informations de localisation, les autocollants, les messages texte et vocaux, les vidéos, les URL, les fichiers et l'historique des appels. Cela s'applique aux messages lus et non lus.

Pour utiliser la fonctionnalité, un utilisateur de la ligne doit appuyer (ou cliquer avec le bouton droit) sur le message ou le contenu spécifique qu'il souhaite rappeler, puis sélectionner « annuler l'envoi » dans le menu.

A propos de l'auteure 

Chaitanya


{"email": "Adresse e-mail non valide", "url": "Adresse de site Web non valide", "obligatoire": "Champ obligatoire manquant"}