21 maggio 2020

Come eseguire il downgrade dell'abbonamento online QuickBooks?

Gli acquirenti di QuickBooks Online possono eseguire il downgrade del pacchetto di abbonamento attuale se il requisito non è soddisfatto con l'abbonamento attuale. Prima di eseguire il downgrade o l'upgrade del tuo attuale piano di abbonamento, inutile dire che non puoi trasferire di nuovo il tuo abbonamento precedente fino al giorno di negoziazione successivo o non meno di 24 ore. Più tardi cambierai/migliorerai/declasserai ancora una volta il tuo abbonamento in base alle tue necessità.

Pochi passaggi fondamentali che applicherai:

  1. Accedi al tuo Account online QuickBooks
  2. Ora fai clic su al icona dell'attrezzatura nell'aspetto a destra è meglio testare il tuo piano di abbonamento sotto account/possibilità di abbonamento
  3. Puoi testare i tuoi piani da avere, fare una scelta su un piano con cui desideri scambiare. Dopodiché, potrebbe essere visualizzato lo schermo di visualizzazione della perdita caratteristica
  4. Assicurati che tutte le scelte siano disponibili/non disponibili dopo la modifica dello scambio di abbonamento of

Nel caso in cui desideri aggiungere / rimuovere utenti dal tuo abbonamento, dovrai completare manualmente questa procedura tramite i seguenti semplici passaggi:

  1. Vai su Icona ingranaggio > Gestisci utenti
  2. Evidenzia l'identità della persona nella lista di controllo che devi eliminare
  3. Fare clic sul pulsante Elimina, nell'aspetto appropriato sul retro
  4. Quando richiesto: sei sicuro di dover eliminare? Scegli la tecnica Sì per eliminare la persona

Leggi anche: Come impostare e utilizzare la multivaluta in QuickBooks?
Note:: “Quando elimini una persona, il record della persona manterrà per il tuo registro delle attività passato storico per il tuo abbonamento online QuickBooks. Inoltre, assicurati di scegliere la persona giusta durante l'eliminazione dei clienti”.

In che modo sono interessati le transazioni/modelli ricorrenti?

La modifica del piano di abbonamento influirà sulla fatturazione corrente dei tuoi clienti e tutti i pagamenti ricorrenti dovranno essere riprogrammati oppure dovrai cambiare anche il metodo di fatturazione. Sospendere tali transazioni può impedire eventuali pagamenti ricorrenti futuri nel caso in cui tu abbia pagamenti ricorrenti da parte di uno qualsiasi dei tuoi clienti. Assicurati di avere un piano alternativo per riscuotere il tuo budget. Se utilizzi i pagamenti ricorrenti per fatturare i tuoi clienti, quando effettui l'upgrade dell'abbonamento dovrai riattivare manualmente ogni pagamento ricorrente per riattivare la fatturazione dai clienti.

Poche scelte per cambiare o modificare le transazioni/modello abituali

  1. Vai all'icona a forma di ingranaggio > pulsante Transazioni ricorrenti
  2. Seleziona Pausa dal menu a discesa
  3. Completa questa funzione per tutte le transazioni e i modelli abituali

Circa l'autore 

Admin


{"email": "Indirizzo email non valido", "url": "Indirizzo sito Web non valido", "richiesto": "Campo obbligatorio mancante"}