2020 년 7 월 28 일

Quicken 클라우드 데이터를 재설정하거나 삭제하는 방법?

Quicken Cloud는 Quicken Desktop에서 Quicken Mobile로 데이터를 마이그레이션하는 작업을 관리합니다. Quicken 사용자가 Quicken ID를 생성하면 자동으로 Quicken Cloud가 생성됩니다. 사용자는 Quicken Cloud에 저장된 데이터를 복구할 수 없으며, 외부에서 접근할 수 있는 권한도 부여하지 않습니다. Quicken Cloud 데이터는 데스크톱 및 모바일 Quicken 제품에서만 접근할 수 있습니다. 이 블로그에서는 Mac 및 Windows용 Quicken에서 Quicken Cloud 데이터를 재설정하거나 삭제하는 방법을 알아보겠습니다. 시작하겠습니다.

클라우드 서비스를 통한 최신 업데이트에 따르면 이제 도구에 대한 둘 이상의 지식에 대한 승인을받을 수 있습니다. 또한 레코드 이름을 편집 할 수 있습니다. 정보를 클라우드와 동기화 할 필요가 없으면 삭제하기 만하면됩니다.

Quicken 클라우드 데이터를 삭제하는 단계

  • 첫 번째 단계는 편집, 선택 환경 설정 >> 클라우드 계정.
  • 그런 다음 클라우드 계정 식별을 편집하려고합니다.
  • 이제 원하는대로 조정하고 확인을 클릭해야합니다.
  • 클라우드에서 레코드를 삭제하려면 Quicken ID로 연결된 클라우드 계정을 클릭합니다.
  • 다음으로 신원을 강조하고 선택해야합니다. ..

참고: Quicken 오류 OL-221-A를 해결하는 방법은 무엇인가요?

Mac 용 Quicken에서 클라우드 파일 재설정 또는 삭제

  1. 먼저 Quicken을 열고 교차해야합니다. 환경 설정.
  2. 다음으로 관련 서비스 및 제품 탭으로 이동하여 선택합니다. 모든 클라우드 계정보기.
  3. 이제 교차 데이터 관리r을 클릭하고 연필 아이콘을 클릭하여 편집 기록.
  4. 마이너스 아이콘을 클릭하여 클라우드에서 정보를 가져 가고 싶습니다.
  5. 마지막으로를 클릭하십시오. 확인.

저자 소개, 

관리자


{ "email": "Email address invalid", "url": "Website address invalid", "required": "필수 필드 누락"}