Июль 27, 2020

Способы включения и отключения QuickBooks Messenger

QuickBooks Messenger доступен при использовании QuickBooks Desktop в многопользовательском режиме. Инструмент QuickBooks Messenger позволяет поддерживать связь между сотрудниками, вошедшими в корпоративный аккаунт QuickBooks. Кроме того, с помощью этого мессенджера сотрудники могут обсуждать любую важную информацию, связанную с корпоративными данными QB. Если вы хотите использовать QB Desktop в однопользовательском режиме, отключите QuickBooks Messenger, перейдя в раздел программного обеспечения.

Включить QuickBooks Messenger

QuickBooks Messenger обычно запускается, когда вы входите в QB Desktop. Просто войдите в свою учетную запись и дважды щелкните значок, чтобы запустить мессенджер. Тем не менее, вы можете дополнительно перейти к записи о компании и щелкнуть по возможности «Чат с коллегой».

Чат QuickBooks Messenger

QuickBooks чат

  • Первый шаг - выбрать стратегию чата QuickBooks, чтобы начать диалог с противоположным человеком.
  • Вы также можете выбрать возможность разговора из окна уведомлений, вы получите уведомление, когда противоположный человек войдет в систему.
  • Администратор может общаться с противоположными клиентами, выбирая Отправить сообщение зарегистрированным пользователям из Действия

Изменить доступный статус

Вы можете чередовать свое онлайн-сообщение с постоянным (если вы хотите показать занятость или что-то еще разным клиентам). Перейдите к раскрывающемуся списку имени пользователя и выберите подходящую для вас позицию.

Действия по отключению QuickBooks Messenger

 Отключить QuickBooks Messenger

Если вам не нужно использовать мессенджер, примените указанную ниже лестницу, чтобы отключить устройство:

  1. Прежде всего, откройте QuickBooks на своем устройстве.
  2. Теперь сделай выбор Перейти в многопользовательский режим.
  3. Вам нужно зарегистрироваться как Админ.
  4. После этого перейдите в меню «Файл» и нажмите Утилиты.
  5. Нажмите на Отключить Messenger.
  6. Наконец, подпишите корпоративную запись и проверьте еще раз, чтобы проверить, отключен ли чат.

Закройте файл компании для других пользователей

Закройте файл компании для других пользователей

Следуйте по лестнице, описанной в разделе, чтобы закрыть QuickBooks для разных клиентов:

  1. Во-первых, вам нужно открыть QB Messenger.
  2. Теперь нажмите Общайтесь с коллегой.
  3. Из издания Действия раскрывающийся список, нажмите на Закройте файл компании для пользователей.
  4. Затем выберите клиентов, которым необходимо ограничить доступ к файлу QuickBooks.
  5. Выберите возможность закрытия файла компании.
  6. Появится окно подтверждения. Щелкните Да.

Об авторе 

Админ


{"email": "Адрес электронной почты недействителен", "url": "Адрес сайта недействителен", "обязателен": "Отсутствует обязательное поле"}