Возможно, вы несколько раз деактивировали свою учетную запись Facebook, но знаете ли вы, что теперь вы можете удалить ее навсегда?
После недавнего скандала с утечкой данных Facebook выпустил новую функцию удаления аккаунта, что означает, что все ваши действия на платформе будут удалены раз и навсегда. Причин для удаления аккаунта в Facebook может быть много. Но если вы подумываете об этом, вот простое пошаговое руководство по всему процессу.
Удаление и деактивация учетной записи Facebook
Есть два способа отключить свою учетную запись Facebook. Если вы решите деактивировать свою учетную запись, то:

- Вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время
- Фриндс / Люди не смогут видеть вашу хронику в Facebook
- Вы не попадете в результаты поиска
- Будут видны только отправленные вами сообщения и оставленные вами комментарии.
- Facebook сохраняет все данные вашей учетной записи на случай, если вы захотите повторно активировать
Если вы удалите свою учетную запись Facebook навсегда, тогда:
- Невозможно восстановить свою учетную запись
- Facebook обрабатывает запрос на удаление в течение нескольких дней. И если вы войдете в свою учетную запись в течение этого периода, то удаление автоматически отменяется.
- Сообщения, которые вы отправили друзьям / людям, не будут удалены.
- Ваши записи журнала могут оставаться в базе данных Facebook, но «не связаны с личными идентификаторами"
Деактивировать свою учетную запись Facebook
Чтобы деактивировать свою учетную запись Facebook, выполните следующие простые шаги:

1. На странице своего профиля в facebook нажмите стрелка вниз меню аккаунта присутствует в правом верхнем углу
2. Нажмите "Настройки»
3. Выберите 'Общиевариант
4. Теперь нажмите наАккаунт"
5. Нажмите на 'Отключите', а затем следуйте инструкциям (введите пароль и т. д.)
Чтобы упростить задачу, просто нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти на страницу деактивации.
https://www.facebook.com/deactivate
Вы можете повторно активировать свою учетную запись в любое время, просто войдя в систему, используя свое имя пользователя и пароль.
Удалить учетную запись Facebook навсегда
После того, как вы удалите свою учетную запись facebook, вы больше не сможете вернуться, поэтому хорошо подумайте, прежде чем делать это.

Вы можете просто перейти по ссылке ниже, чтобы навсегда удалить свою учетную запись
https://www.facebook.com/help/delete_account
Помните, что процесс удаления занимает около 90 дней, при этом будут удалены все ваши публикации, лайки, обновления статуса и т. Д. Но пока вы не можете получить доступ к своей учетной записи.
Загрузите свою информацию из Facebook перед удалением учетной записи

1. На вашем страница на Фэйсбуке, щелкните стрелку вниз меню учетной записи в правом верхнем углу
2. Нажать на "скачать копию ваших данных в Facebookвариант
3. Выберите "Начало Мои Архив
Наконец-то все кончено. А теперь иди и живи в физическом мире, ради бога!
Это помогло? напишите нам в комментариях ниже.
Читайте также:
